스위트 앤 텐더 양배추 롤
Sweet 'n' Tender Cabbage Rolls는 전채 요리 컬렉션을 확장하는 데 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 7인분에 221칼로리, 단백질 8g, 지방 2g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.02의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 파슬리 플레이크, 계란, 오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시까지 약 7시간 40분이 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟가락 점수가 58%로 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 새콤달콤 양배추 롤, 사워크라우트를 곁들인 새콤달콤 양배추 롤, 새콤달콤 소스를 곁들인 속을 채운 양배추 롤과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
끓는 물에 양배추 잎이 머리에서 떨어질 때까지만 삶아주세요. 롤용으로 큰 잎 14개를 따로 보관해 두세요. (남은 양배추는 냉장보관하여 다른 용도로 사용하세요.)
각 보관된 잎의 바닥에서 두꺼운 정맥을 잘라내어 V자 모양으로 자릅니다.
큰 그릇에 계란, 우유, 쌀, 버섯, 양파, 양념을 섞습니다. 혼합물 위에 쇠고기를 부숴서 잘 섞습니다.
각 양배추 잎에 약 1/2 컵을 놓습니다. 자른 끝 부분을 겹치고 자른 끝 부분부터 시작하여 측면을 접습니다.
7개의 롤을 솔기가 아래로 향하도록 5쿼트 크기로 놓습니다. 슬로우 쿠커.
소스 재료를 결합하세요. 양배추 롤 위에 절반을 붓습니다. 남은 롤과 소스를 얹습니다. 뚜껑을 덮고 약한 불에서 7~8시간 동안 또는 온도계가 160°를 가리킬 때까지 요리합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
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