스위트 앤 텐더 양배추 롤

스위트 앤 텐더 양배추 롤
Sweet 'n' Tender Cabbage Rolls는 전채 요리 컬렉션을 확장하는 데 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 7인분에 221칼로리, 단백질 8g, 지방 2g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.02의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 파슬리 플레이크, 계란, 오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시까지 약 7시간 40분이 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟가락 점수가 58%로 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 새콤달콤 양배추 롤, 사워크라우트를 곁들인 새콤달콤 양배추 롤, 새콤달콤 소스를 곁들인 속을 채운 양배추 롤과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
끓는 물에 양배추 잎이 머리에서 떨어질 때까지만 삶아주세요. 롤용으로 큰 잎 14개를 따로 보관해 두세요. (남은 양배추는 냉장보관하여 다른 용도로 사용하세요.)
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
각 보관된 잎의 바닥에서 두꺼운 정맥을 잘라내어 V자 모양으로 자릅니다.
3
큰 그릇에 계란, 우유, 쌀, 버섯, 양파, 양념을 섞습니다. 혼합물 위에 쇠고기를 부숴서 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
각 양배추 잎에 약 1/2 컵을 놓습니다. 자른 끝 부분을 겹치고 자른 끝 부분부터 시작하여 측면을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
5
충전물을 담기 위해 완전히 말아 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
7개의 롤을 솔기가 아래로 향하도록 5쿼트 크기로 놓습니다. 슬로우 쿠커.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
7
소스 재료를 결합하세요. 양배추 롤 위에 절반을 붓습니다. 남은 롤과 소스를 얹습니다. 뚜껑을 덮고 약한 불에서 7~8시간 동안 또는 온도계가 160°를 가리킬 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45가 좋은 매치인 것 같습니다. 한 병에 약 47달러 정도 합니다.
카 델 보스코 프란시아코르타 퀴베 프레스티지 에디지오네 45
카 델 보스코 프란시아코르타 퀴베 프레스티지 에디지오네 45
블렌드: 샤르도네 82%, 피노 네로 16.5%, 피노 비앙코 1.5%
난이도전문가
준비 완료7 시간, 40 m.
서빙7
건강 점수16
잡지