스위스 차드 스파 나코 피타 캐서롤

스위스 차드 스파 나코 피타 캐서롤
레시피 스위스 차드 스파 나코 피타 캐서롤은 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 122 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,민트,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 근대와 수제 리코 타를 곁들인 스파 나코 피타, 염소 치즈와 근대 파스타 캐서롤,및 크리미 한 스위스 차드,카 무트,에그 베이크 캐서롤.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
흰 양파를 넣고 7 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파흰 양파
4
파와 마늘을 넣고 1 분간 볶습니다. 근대에서 약동하십시오;근대가 시들 때까지 2 분 또는 요리하십시오. 파슬리와 민트를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
스위스 차드스위스 차드
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
5
큰 그릇에 넣고 약간 식힌다. 치즈,소금,후추,달걀 흰자위를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
큰 커팅 보드(건조를 방지하기 위해 남은 필로를 덮음)에 필로 시트 1 개를 놓고 요리 스프레이로 코팅하십시오. 필로 시트 1 개를 얹고 요리 용 스프레이로 코팅하십시오. 3 장의 추가 시트로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
필로 스택을 14 인치 정사각형으로 자릅니다.
8
의 중앙에 광장 장소 13 엑스 9 인치 베이킹 접시 요리 스프레이로 코팅,필로 접시의 긴 측면을 확장 할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
9
컷 14 엑스 4 인치 조각으로 2(7 엑스 4 인치)사각형. 각 사각형을 세로로 반으로 접습니다.
10
접시의 각 짧은 측에 대해 사각형을 놓습니다.
11
차드 혼합물을 필로 위에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
스위스 차드스위스 차드
12
큰 커팅 보드(건조를 방지하기 위해 남은 필로를 덮음)에 필로 시트 1 개를 놓고 요리 스프레이로 코팅하십시오. 필로 시트 1 개를 얹고 요리 용 스프레이로 코팅하십시오. 남은 필로 시트로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
13
장소 18 엑스 14 인치 필로 근대 혼합물을 통해 스택. 필로 가장자리를 가운데로 접습니다. 요리 스프레이 코트. 2 개의 길이 컷과 3 개의 십자형 컷을 만들어 12 개의 직사각형을 형성하여 필로 점수를 매 깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
스위스 차드스위스 차드
14
350 에서 40 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
그들은 베이킹 접시의 긴 쪽에 맞게 그래서 필로 스택을 잘라. 충전 싸는 접시의 짧은 가장자리에 접힌 부분을 정렬합니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수42
잡지