스위스 스테이크
영어: 메인 코스 레시피는 많을수록 좋습니다. 스위스 스테이크를 시도해 보세요. 이 레시피는 6인분이며 1인분에 1.26달러입니다. 1인분에는 239칼로리 , 단백질 30g , 지방 9g이 들어 있습니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피로 발렌타인 데이를 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 물, 후추, 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 50분이 걸립니다. 유제품을 먹지 않는 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때 이 레시피는 57%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Chilled Swiss Oatmeal , Grilled Ham and Swiss Sandwich , Ham and Swiss Panini With Mushrooms and Kale 도 좋아했습니다.
지침
스테이크를 먹기 좋은 크기로 자릅니다. 큰 지퍼백에 밀가루, 소금, 후추를 넣고 섞습니다.
쇠고기를 한 번에 몇 조각씩 넣고, 골고루 섞이도록 흔듭니다.
큰 프라이팬에 기름을 두르고 스테이크를 갈색이 될 때까지 볶습니다.
물기를 빼고 2.5쿼트 용량의 캐서롤에 담습니다. 셀러리, 양파, 버섯을 얹습니다.
물, 마늘, 스테이크 소스를 합친 후 야채 위에 붓습니다.
덮고 350°에서 1시간 30분 동안 굽거나 고기가 부드러워질 때까지 굽습니다.