스모키 파이브 페퍼 치즈 딥
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 연기가 자욱한 다섯 고추 치즈 딥 시도를 제공. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 82 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 21 그램,그리고 총 333 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 치포 틀레 칠레,식물성 기름,토틸라 칩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 스모키 가지 딥, 스모키 가지 딥,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
바닥이 무거운 큰 냄비에 기름을 중불로 가열합니다. 양파,피망 및 신선한 칠레를 약 5 분 동안 부드럽게 될 때까지 자주 저어줍니다.
밀가루를 넣고 고추가 코팅되고 밀가루가 노랗게 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
우유를 넣고 섞을 때까지 계속 저어 준 다음 물 3/4 컵을 넣고 두껍게 뜨거울 때까지 계속 저어줍니다(혼합물은 처음에는 반죽 모양으로 보입니다).
치즈의 절반을 뿌리고 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 남은 치즈로 반복하십시오.
치포 틀레 칠레와 그 소스와 소금을 넣고 섞일 때까지 섞는다.
400 에서 굽고 덮고 한 번 저어 따뜻하고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.