스모키 파이브 페퍼 치즈 딥

스모키 파이브 페퍼 치즈 딥
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 연기가 자욱한 다섯 고추 치즈 딥 시도를 제공. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 82 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 21 그램,그리고 총 333 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 치포 틀레 칠레,식물성 기름,토틸라 칩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 스모키 가지 딥, 스모키 가지 딥,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.

지침

1
바닥이 무거운 큰 냄비에 기름을 중불로 가열합니다. 양파,피망 및 신선한 칠레를 약 5 분 동안 부드럽게 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
밀가루를 넣고 고추가 코팅되고 밀가루가 노랗게 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
우유를 넣고 섞을 때까지 계속 저어 준 다음 물 3/4 컵을 넣고 두껍게 뜨거울 때까지 계속 저어줍니다(혼합물은 처음에는 반죽 모양으로 보입니다).
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4
치즈의 절반을 뿌리고 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 남은 치즈로 반복하십시오.
5
치포 틀레 칠레와 그 소스와 소금을 넣고 섞일 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
옥수수 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
7
미리 확인하십시오:최대 2 일,냉장.
8
400 에서 굽고 덮고 한 번 저어 따뜻하고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수4
잡지