스모키 돼지 고기,베이컨,흰 콩 칠리
연기가 자욱한 돼지 고기,베이컨,흰 콩 칠리는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 20 그램,그리고 총 511 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.76 서빙 당. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 가게에 머리와 파프리카,돼지 고기 허리 구이,화재 구운 토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기와 연기가 자욱한 흰 콩 칠리, 연기가 자욱한 돼지 고기와 흰 콩 스튜,및 베이컨과 스모키 레드 와인 비네 그레트를 곁들인 흰 콩 완두콩 샐러드.
지침
큰 냄비 또는 작은 냄비에 중간 열에 걸쳐 베이컨을 가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
베이컨 지방에 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다. 중간 높이로 열을 증가,돼지 고기를 추가,요리,때때로 교반,양파가 선명 부드러운 때까지,6 에 8 분. 칠리 파우더와 파프리카를 저어주세요. 토마토와 물(주스와 함께)을 저어주세요. 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 35~45 분 동안 가끔씩 저어 주면서 끓여서 끓인 다음 요리하십시오.
콩과 베이컨의 약 2/3 를 넣고 약 10 분 동안 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다.
사용하는 경우 남은 베이컨과 사워 크림 및 부추로 장식 된 칠리를 제공하십시오.