스모키 구운 돼지 고기 스테이크와"매직 더스트"

스모키 구운 돼지 고기 스테이크와
"마법의 먼지"와 스모키 구운 돼지 고기 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 482 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $4.24 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 45 분. 가게에 가서 사과 사이다 식초,신랄한 사과,과립 마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 구운 돼지 고기 스테이크"마법의 먼지, 저녁 식사 오늘 밤:'마법의 먼지'와 돼지 고기 볶음,및 연기가 자욱한 옥수수 바베큐 돼지 고기 스테이크.

지침

1
항아리에 재료를 혼합;인감.
2
앞서 수행:2 개월 앞서 만들 수 있습니다. 실내 온도에 상점.
1
중간 낮은 열에 큰 스튜 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
베이컨을 넣고 노릇해질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
3
양파,사과,마늘을 넣습니다. 4 분 동안 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
사과사과
양파양파
4
나머지 모든 재료를 추가하십시오. 소스가 걸쭉 해지기 시작할 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
5
그릇,덮개 및 냉기로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
앞서 수행:1 주일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
1
스테이크의 양쪽에 마법의 먼지를 뿌려 각 스테이크마다 약 1 1/2 큰 스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
2
큰접시에 이동;밤새껏 덮고 식히십시요.
1
돼지 고기를 깨끗한 플래터로 옮깁니다. 두꺼운 코트 1 소스와 측면;마법의 먼지를 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
돼지 고기돼지 고기
2
앞서 수행:1 일 앞서 준비 할 수 있습니다. 완전히 식히십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
3
바베큐에서 팬을 제거하고 신선한 석탄(중간 열)으로 숯불 그릴을 준비하거나 가스 그릴을 중간 열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
돼지 고기를 그릴에 놓고 소스를 위로 향하게합니다. 가열 될 때까지 굽고 소스가 캐러멜 화되기 시작하여 때때로 약 8 분 동안 더 많은 소스로 돌리고 칫솔질합니다. 돼지 고기를 썰어 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트2조각잘게 썬 두꺼운 베이컨 조각잘게 썬 두꺼운 베이컨 조각0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개3(겨울)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료2(겨울)굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금3(겨울)마른 겨자마른 겨자1다진 마늘 정향다진 마늘 정향118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(포장)황금 갈색 설탕(포장)황금 갈색 설탕2(겨울)코셔 피클코셔 피클2(겨울)지상 커민지상 커민0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 양파강판 양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파2킬로그램돼지 고기 스테이크(각각 약 3/4~1 인치 두께)돼지 고기 스테이크(각각 약 3/4~1 인치 두께)158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개양념 쌀 식초양념 쌀 식초2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 타트 그린 애플강판 타트 그린 애플2(겨울)우스터 셔 소스우스터 셔 소스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란 겨자노란 겨자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수27
잡지