스모어 바이츠
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 145 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,마시맬로,마시맬로의 혼합물 2009 년,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 쿠키 반죽 물린 박제 땅콩 버터 물린, 부! 물기,및 박쥐 물린.
지침
중간 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다. 마쉬 멜 로우 저 어 하 고 요리,교 반,매끄러운 때까지,2 분;열에서 제거. 사발안에,곡물에 마시맬로를 결합하십시요;잘 섞으십시요. 의 바닥에 9"엑스 13"팬,얇고 균일 한 층으로 시리얼 혼합물의 절반을 확산. 따뜻한 초콜릿을 얹습니다.
그레이엄 크래커를 초콜릿 위에 한 층에 놓고 필요에 따라 크래커를 부순다.
시리얼 혼합물의 나머지 절반을 크림 위에 펼칩니다.나;가볍게 눌러 함께 시멘트 층을 만듭니다.
모야는 절단 및 봉사하기 전에 적어도 15 분 동안 실온에 앉아 보자.