스릴 배 보존 식품
스릴 배 보존 식품은 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 60 센트이며 12 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 68 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 결정화 된 생강,설탕,배 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 배 토마토 보존 식품, 생강 배 보존 식품,및 배 보존 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 냄비에 설탕,결정화 된 생강,레몬 주스,신선한 생강,레몬 제스트와 다진 배를 섞는다.
중간 높은 열을 통해 냄비를 배치,종기에 가져다;쿡,자주 교반,보존 두께 및 시트에 금속 숟가락에서 떨어질 때까지,45 분 1 시간. 배 조각은 반투명하고 보존 식품은 어두워 질 것입니다.
항아리와 뚜껑을 끓는 물 속에 5 분 이상 소독하십시오. 뜨거운,살균한 단지로 배 보존 식품을 포장해,정상의 1/4 인치 안에 단지를 채우. 그들이 어떤 기포를 제거하기 위하여 채운 후에 단지의 안의 주위에 칼 또는 얇은 주걱을 달리십시요. 어떤 음식 잔류물을 제거하기 위하여 축축한 종이 수건으로 단지의 변죽을 닦으십시오. 뚜껑을 가진 정상,그리고 반지에 나사.
큰 냄비의 바닥에 랙을 놓고 물 반 채우기. 홀더를 사용하여 끓는 물 에 종기 낮은 항아리 가져 오기. 항아리 사이에 2 인치 공간을 남겨 둡니다.
항아리의 꼭대기 위에 적어도 1 인치에 물 수준을 가지고 필요한 경우 더 끓는 물 부어. 롤링 종 기에 물을가지고,냄비를 커버 하 고 10 분 동안 처리.
항아리를 냄비에서 꺼내고 차가워 질 때까지 몇 인치 간격으로 천으로 덮인 나무 표면에 놓습니다. 차가워지면 손가락으로 각 뚜껑의 상단을 눌러 씰이 단단히 고정되도록하십시오(뚜껑이 전혀 위 또는 아래로 움직이지 않음). 차갑고,어두운 지역에 있는 상점.