스냅 완두콩을 곁들인 틸라피아 피카타
스냅 완두콩을 곁들인 틸라피아 피카타는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.82 입니다. 1 회 제공 포함 416 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 케이 퍼,스냅 완두콩,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 83 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스냅 완두콩을 곁들인 틸라피아 피카타, 틸라피아 피카타,및 설탕 스냅 완두콩과 따뜻한 칠레 마늘 비네 그레트와 달콤한 완두콩.
지침
열 그릴. 반에 있는 포일의 4 개의 18 인치 긴 조각을 접으십시오;요리 살포로 안쪽으로 펼치고 입히십시오. 소금 1/2 티스푼으로 틸라피아를 양념하십시오.
각 필레에 레몬 주스 2 큰술과 케이 퍼 1 작은 술을 뿌립니다. 감자와 남은 1/2 찻 숱가락 소금으로 스냅 완두콩을 던지십시오. 각 필레에 버터 1 큰술을 뿌립니다. 1 개의 측을 열려있는 남겨두는 각 소포의 2 개의 측을 닫고 주름을 잡기 위하여 포일을 접히십시오;각 소포로 1/4 컵 포도주를 따르십시오. 밀봉 패킷의 세 번째면을 압착;그릴에 배치;가까운 뚜껑;패킷이 완전히 부풀어 때까지 요리,12 분. 조심스럽게 포일을 자르십시오.열다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
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카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.