스 모어 크리스피 취급
모어 크리스피 취급은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 65 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 35 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 버터를 데리러,그레이엄,마시멜로,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스 모어 크리스피 취급, 스 모어 크리스피 취급,및 스 모어 라이스 크리스피 취급.
지침
높은에 육계를 예열하고 대한 랙을 조정 4 요소에서 인치.
호일 또는 실리콘 매트가 늘어선 작은 시트 팬에 균일 한 층에 마시맬로를 뿌립니다. 위에 잘 구워 질 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
큰 남비안에 일렬로 세워진 팬 그리고 장소떨어져(지금 단 하나 끈끈한 질량 이을 것이다)마시맬로를 거피하십시요.
버터와 꿀을 넣고 완전히 녹을 때까지 자주 저어 약한 불로 요리하십시오. 한편 8 인치 유리 또는 금속 팬에 버터를 바릅니다. 초콜릿 바를 전자 레인지 안전 보울에 넣고 15 초 간격으로 전자 레인지에 넣고 완전히 녹을 때까지 세션 사이에 약 30 초 동안 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
시리얼,밀가루,계피를 믹싱 볼에 넣고 완전히 섞일 때까지 던진 다음 녹인 혼합물에 넣고 저어 완전히 섞습니다. 준비된 팬에 반을 긁어 내고 버터 또는 기름칠 주걱으로 단단히 포장하십시오.
녹은 초콜렛으로 균등하게 퍼지고,그 후에 혼합물의 나머지를 추가하고 단단히 아래로 포장하십시오. 냉각 하 고 적어도 30 분 동안 설정 한 다음 절단 보드에 플립 하 고 2 인치 사각형에 의해 1 로 잘라 허용 합니다. 간식은 최대 5 일 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.