쉬운 호박 파이 바
쉬운 호박 파이 바는 대략 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 91 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 420 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 증발 우유,호박 퓌레,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이, 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건),및 쉬운 호박 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
설탕,계피,소금,생강,정향을 별도의 그릇에 함께 휘젓습니다. 설탕 혼합물과 호박을 완전히 섞을 때까지 계란에 저어줍니다.
증발 된 우유를 호박 혼합물에 점차적으로 저어줍니다.
호박 혼합물에 노란색 케이크 믹스 1 컵을 넣고 저어 덩어리를 제거합니다.
남은 노란색 케이크 믹스를 위에 뿌리고 케이크 믹스 위에 버터를 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 약 1 시간 동안 구워 질 때까지 굽습니다. 실내 온도에 냉각하고 막대기로 자르십시오. 휘핑 토핑을 얹습니다.