쉬운 파마산 치킨 핑거와 파마산 치킨 랩
에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 81 칼로리. 로메인 상추,오리지널 바베큐 소스,오리지널 바베큐 소스 및 기타 몇 가지 재료를 찢은 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 파마산을 곁들인 쉬운 치킨 손가락, 파르 메산 치킨 핑거,및 파르 메산 치킨 손가락 또는 필레 비슷한 요리법.
지침
셰이커 가방에 코팅 믹스에 치즈를 추가합니다. 물 닭을 적셔;부드럽게 과잉을 흔들어.
쉐이커 백에 2~3 개의 치킨 텐더를 추가합니다.
요리 용 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 닭고기로 반복하십시오. 셰이커 백 및 남은 코팅 혼합물을 폐기하십시오.
12~14 분 굽습니다. 또는 닭고기가 완성 될 때까지.
그 동안에,패키지에 지시 된대로 큰 냄비에 저녁 식사를 준비,빛 준비 방향을 사용하여 마지막에 대한 끓는 물 브로콜리를 추가 3 분.
찍기 위해 닭고기와 바베큐 소스의 2/3 와 함께 저녁 식사를 제공하십시오. 4 아이 인분을 만든다.
토르티야에 닭고기 스트립의 1/3 을 고르게 놓습니다.
결합 드레싱과 바베큐 소스와 이슬비;롤업. 성인 2 인분을 만듭니다.