공작 부인 감자
공작 부인 감자는 대략 55 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 70 센트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1379 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 육두구,소금,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 공작 부인 감자, 공작 부인 감자,및 공작 부인 감자.
지침
감자를 중간에서 큰 냄비(3 쿼터)에 넣고 차가운 물 몇 인치로 덮으십시오.
물 소금 몇 스푼을 추가합니다. 약 20-25 분 동안 감자가 부드러워 질 때까지(포크의 타인이 쉽게 뚫을 때까지)끓인다.
버터를 녹이고 오븐을 예열하십시오:감자가 끓는 동안 버터 2 큰술을 녹여 따로 보관하십시오. 이 버터를 사용하여 오븐에 넣기 전에 감자를 코팅합니다. 오븐을 425 로 예열하십시오.
감자를 배출하고 증기를 방출하자:감자 요리 할 때,소쿠리에 배수하고 낮은 열 이상 설정 냄비에 다시 감자를 넣어. 그들이 분 정도 증기를 해제 할 수 있습니다.
버터로 매쉬 한 다음 향신료와 크림을 넣은 다음 소금과 달걀 노른자로 으깬다:
버터 2 큰술을 넣고 버터가 섞일 때까지 감자를 으깬다.
육두구,후추,진한 크림을 넣고 감자를 계속 으깨십시오.
모든 것이 통합되면 맛에 소금을 넣고 달걀 노른자를 넣으십시오.
혼합물이 부드러워 질 때까지 계속 으깨십시오. 에 매시 또는 너의 감자는 끈끈한 견실함에 끝날 것이다.
베이킹 시트에 파이프,녹은 버터로 브러시:큰 별 점이있는 파이핑 백을 사용하여 감자를 쿠키 시트에 파이프합니다. 또는 으깬 감자로 캐서롤 접시를 채우고 포크를 사용하여 표면에 많은 봉우리를 만들 수 있습니다.
별 점 평화로운 부대 모양에서 소용돌이치는 가장자리 또는 캐서 롤 접시안에 반하게 한 감자의 첨단은 오븐안에 좋게 갈색으로 할 것이다. 갈색으로 한 부속은 중대한 맛,그래서 당신은 그(것)들을 확대하고 싶다.
파이프 부분 또는 캐서롤을 만들 든 녹인 버터로 감자를 칠하십시오.
잘 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 오븐에 굽습니다.