쉬운 생선 타코

쉬운 생선 타코
쉬운 생선 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $5.09 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 가서 저지방 냉동 콩,무 지방 크림,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 무 지방 사 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루 베리 빵 부스러기 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 생선 타코, {}쉬운 생선 타코,및 빠르고 쉬운 생선 타코.

지침

1
살사 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
2
열 그릴.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
물고기를 4 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
기름,라임 주스,칠리 파우더를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
각 필렛의 양쪽에 브러시 혼합물;소금과 후추로 계절. 그릴 3 에 4 를 통해 요리 될 때까지 각 측면에 분. 각 토틸라에 필레 1 개를 채우고 조각으로 벗겨 내고 양배추와 살사 1/4 컵을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
1/2 컵 콩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
7
살사 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
8
열 그릴.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
9
물고기를 4 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
10
기름,라임 주스,칠리 파우더를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
각 필렛의 양쪽에 브러시 혼합물;소금과 후추로 계절. 그릴 3 에 4 를 통해 요리 될 때까지 각 측면에 분. 각 토틸라에 필레 1 개를 채우고 조각으로 벗겨 내고 양배추와 살사 1/4 컵을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
12
1/2 컵 콩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 007 스카이 폴 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도일반
준비 완료6 m.
서빙4
건강 점수25
잡지