쉬운 사슴 고기 스튜
쉬운 사슴 고기 스튜는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 443 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $6.51 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와인,버섯,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 161 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 엄청납니다. 시도 사슴 고기 부르기 뇽(사슴 고기 스튜), 쉬워요 목자의 파이,및 쉬운 치킨 카레 비슷한 요리법.
지침
사슴 고기에 소금과 후추로 간을하고 그릇에 넣습니다. 균등하게 섞일 때까지 키위 조각과 적포도주를 저어주세요. 커버,하룻밤 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
레드 와인 매리 네이드를 예약하여 사슴 고기를 배출하십시오. 사슴 고기에서 키 위 조각을 선택 하 고 레드 와인 마리 네이드와 함께 그들을 배치. 너가 할 수 있는다 처럼 사슴 고기에서 만큼 다량 마리네드를 짜내십시요.
큰 프라이팬이나 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
가루로 만든 사슴 고기 큐브를 뜨거운 기름에 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 요리합니다.
느린 밥솥에 사슴 고기 큐브를 제거하십시오. 마늘,양파,로즈마리,타임을 프라이팬에 넣고 양파의 가장자리가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
발사믹 식초와 예약 된 레드 와인 매리 네이드를 붓습니다. 종기에 가져오고 5 분 동안 요리.
양파 혼합물을 느린 밥솥에 붓고 쇠고기 육수,감자,당근,양방 풀 나물,버섯을 고르게 섞을 때까지 저어줍니다.
필요한 경우 야채를 덮기 위해 물만 넣으십시오.
느린 밥솥 커버,낮은 설정. 사슴 고기를 포크로 쉽게 떼어 내고 야채가 부드러워 질 때까지 약 4 시간 동안 요리하십시오. 봉사하기 전에 소금과 후추로 맛을 낸다.