쉬운 사슴 고기 스튜

쉬운 사슴 고기 스튜
쉬운 사슴 고기 스튜는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 443 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $6.51 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와인,버섯,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 161 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 엄청납니다. 시도 사슴 고기 부르기 뇽(사슴 고기 스튜), 쉬워요 목자의 파이,및 쉬운 치킨 카레 비슷한 요리법.

지침

1
사슴 고기에 소금과 후추로 간을하고 그릇에 넣습니다. 균등하게 섞일 때까지 키위 조각과 적포도주를 저어주세요. 커버,하룻밤 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
사슴 고기사슴 고기
다채로운 떡 떡다채로운 떡 떡
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
레드 와인 매리 네이드를 예약하여 사슴 고기를 배출하십시오. 사슴 고기에서 키 위 조각을 선택 하 고 레드 와인 마리 네이드와 함께 그들을 배치. 너가 할 수 있는다 처럼 사슴 고기에서 만큼 다량 마리네드를 짜내십시요.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
사슴 고기사슴 고기
다채로운 떡 떡다채로운 떡 떡
3
큰 프라이팬이나 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
가루로 만든 사슴 고기 큐브를 뜨거운 기름에 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
느린 밥솥에 사슴 고기 큐브를 제거하십시오. 마늘,양파,로즈마리,타임을 프라이팬에 넣고 양파의 가장자리가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
사슴 고기사슴 고기
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
발사믹 식초와 예약 된 레드 와인 매리 네이드를 붓습니다. 종기에 가져오고 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
7
양파 혼합물을 느린 밥솥에 붓고 쇠고기 육수,감자,당근,양방 풀 나물,버섯을 고르게 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파스 닙파스 닙
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
8
필요한 경우 야채를 덮기 위해 물만 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
9
느린 밥솥 커버,낮은 설정. 사슴 고기를 포크로 쉽게 떼어 내고 야채가 부드러워 질 때까지 약 4 시간 동안 요리하십시오. 봉사하기 전에 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
사슴 고기사슴 고기
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
난이도전문가
준비 완료12 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수71
잡지