쉬운 박하 사탕 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 쉽게 박하 사탕 쿠키를 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 127 칼로리. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베티는 오늘 그것을 만들기 위해 푹신한 설탕,베티 장식 설탕,금 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 채찍질 데리러. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박하 사탕 쿠키, 박하 사탕 쿠키,및 박하 사탕 지팡이 쿠키.
지침
큰 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,버터,계란 및 밀가루를 저어줍니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격을 두십시오. 유리 바닥으로 약간 평평하게하십시오.
8~10 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;와이어 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 20 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 설탕 프로 스팅과 페퍼민트 추출물을 섞습니다.
설탕 프로 스팅으로 각 쿠키를 펼칩니다. 작은 숟가락을 사용하여 나선형 디자인의 쿠키에 붉은 설탕을 뿌려 박하 사탕처럼 보입니다.