쉬운 모카 치즈 케이크
쉬운 모카 치즈 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 130 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 환경의 혼합물. 일반 식품 국제 커피 카푸치노,우유,마가린,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 모카 치즈 케이크, 모카 치즈 케이크,및 모카 아몬드 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 9 인치 파이 플레이트에 설탕,마가린을 섞습니다. 손가락이나 큰 숟가락으로 파이 플레이트의 측면에 단단히 눌러 가장자리를 형성 한 다음 마른 측정 컵으로 파이 플레이트의 바닥에 남은 부스러기를 누릅니다.
잘 혼합 될 때까지 저속에 전기 믹서로 큰 그릇에 섞는다. 중간 속도 3 분에 치십시오. (충전은 두꺼운 것입니다.)빵 껍질에 숟가락.
적어도 1 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.