쉬운 맥앤치즈 머핀
레시피 Easy Mac and Cheese Muffins는 약 55분 만에 완성되며 미국 음식을 좋아하는 사람들에게 확실히 뛰어난 락토 오보 채식주의자 옵션입니다. 1인분당 50센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 1인분에는 237칼로리 , 11g의 단백질 , 11g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 우유, 계란, 엘보우 마카로니, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 아침 식사로 좋습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 32%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단하지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Almost Guilt Free Mac and Cheese , BBQ Mac and Cheese , Creamy Bacon Mac and Cheese 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 머핀 틴에 노스틱 쿠킹 스프레이를 바릅니다. 작은 그릇에 빵가루, 올리브 오일, 소금을 넣고 저어줍니다. 따로 보관합니다.
가볍게 소금을 넣은 물을 큰 냄비에 끓입니다.
마카로니를 넣고 약 8분간 요리합니다. 아직 살짝 딱딱해야 합니다.
불에서 내리고, 물기를 빼고 팬에 다시 넣고, 버터와 계란을 넣고 파스타가 고르게 코팅될 때까지 저어줍니다. 샤프 체다 치즈 1/2컵을 따로 보관하고 남은 체다 치즈, 우유, 모짜렐라 치즈를 파스타에 저어줍니다. 준비된 머핀 틴에 숟가락으로 넣어줍니다.
남겨두었던 치즈와 빵가루 혼합물을 윗부분에 뿌립니다.
예열된 오븐에서 30분 동안 굽거나 토핑이 멋지게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 머핀을 팬에서 꺼내기 전에 몇 분간 식힙니다. 이렇게 하면 치즈가 굳고 머핀 모양이 유지됩니다.