쉐브르 치즈 케이크
쉐브르 치즈 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 442 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 밀크,배양 코코넛 밀크,베이킹 밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대황 설탕에 절인 과일과 설탕에 절인 피스타치오를 곁들인 쉐브르 치즈 케이크, 체브르 악마,및 브루 쉐 타 브루 쉐 타 브루 쉐 타 브루 쉐 타 브루 쉐 타 브루 쉐 타.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 양피지와 9 인치 스프링 팬의 라인 하단.
생강 빵 부스러기를 녹인 마가린과 잘 섞는다. 준비한 팬의 바닥으로 바스라기 혼합물을 누르십시오;냉장고에 있는 장소 팬.
매끄러운 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 체브르와 설탕을 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하여 각 계란이 다음을 추가하기 전에 치즈 혼합물에 혼합되도록하십시오.
코코넛 요거트,바닐라 추출물 및 글루텐 프리 밀가루를 첨가하십시오.
치즈 케이크 반죽을 식힌 빵 껍질에 붓고 예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽습니다. 오븐을 끄고 케이크가 적어도 2 시간 동안 닫히는 그것의 문을 가진 오븐에서 냉각하는 것을 허용하십시오. 서빙하기 전에 추가로 4~6 시간 동안 냉장 보관하십시오.