순식간에 프랑스어:모로코 구운 가리비

순식간에 프랑스어:모로코 구운 가리비
순식간에 프랑스어:모로코 구운 가리비는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 121 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 125 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 고수,레몬 제스트,10 세 이하 바다 가리비 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 플래시에서 프랑스:모로코 매운 그을린 희귀 참치, 순식간에 프랑스어:타페 네이드 구운 치킨,및 순식간에 프랑스어:올리비 프랑스어 렌즈 콩과 보리 샐러드.

지침

1
육계를 예열하십시오. 가리비를 수평으로 반으로 자릅니다. 요리 스프레이로 두 개의 작은 또는 하나의 큰 그라탕 접시를 가볍게 뿌립니다. 접시에 하나의 층에 가리비를 정렬하고,소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
레몬 제스트,고수,판코를 작은 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
가리비 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
4
작은 그릇에 버터,라스 엘 하누 트,하리 사를 함께 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
라스 엘 하누트라스 엘 하누트
하리사하리사
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
각 가리비에 복합 버터 한 덩어리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
맛을 낸 버터맛을 낸 버터
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
6
그라탕 요리를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 판코가 선명하고 가리비가 불투명해질 때까지 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
바로 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수1
잡지