숙취 수프
숙취 수프는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 1 인분당$1.32. 1 인분 포함 337 칼로리, 14 그램의 단백질,그리고 지방. 그것은 완벽 한 가을. 상점에 가서 셀러리 뿌리,헝가리 파프리카,월계수 잎 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 87 점의 화려한 스푼라클러 점수%. 시도해봐 당신을 괴롭히는 것을 치료하는 마늘 수프(일명 숙취 수프), 멕의 이탈리아 숙취 수프,그리고 숙취 치료 비슷한 조리법을 위해.
지침
8 컵의 물로 냄비를 채우십시오.중간 정도의 높은 열에 놓으십시오.
냄비에 다진 베이컨을 볶습니다. 할 때,꺼내 수프 냄비에 물 속에 넣어.
베이컨의 물방울에서 돼지 고기 허리를 볶은 다음양파. 때 갈색,수프 냄비에 넣어 고생 가져.
으깬 토마토,버섯,셀러리 뿌리,셀러리,당근 및 일부를 추가합니다.소금을 넣고 15 분 동안 요리하십시오.
다음으로 감자,소시지,부추,피망,월계수 잎을 추가하십시오.
사용하는 경우 피클,마늘 및 조미료를 넣고 10 분 동안 끓입니다.
딜과 헤비 크림을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 구텐 드세요!