수확 포카 치아
수확 포카 치안은 채식 빵. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 88 센트입니다. 1 회 제공 포함 491 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,물,고수 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 35 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 수확 포카 치아, 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법,및 바질 포카 치아 빵,바질 포카 치아 빵 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
미지근한 물 1 3/4 컵(화씨 105 도에서 화씨 110 도),효모,올리브 오일 1/2 컵,반죽 후크 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 각 터비 나도 설탕과 소금 1 큰술을 넣으십시오.
효모와 설탕이 녹을 때까지 중간 속도로 섞은 다음 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
두 밀가루를 모두 넣고 중간 속도로 섞어 부드럽지만 끈적 끈적한 반죽을 약 4 분 정도 만듭니다.
버터 조각을 반죽에 넣고 균등하게 간격을 둡니다. (섞지 마세요.)반죽을 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 45 분에서 1 시간 동안 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오.
그냥 때까지 걸쳐 버터의 줄무늬가 낮은 속도에 반죽 후크와 반죽을 혼합,약 1 분.
포도와 건포도를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 느슨하게 덮고 육즙이 될 때까지 약 10 분 동안 전자 레인지에 넣습니다.
식힌 다음 체를 통해 변형시켜 액체를 버립니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 올리브 오일 2 큰술을 바르십시오. 반죽을 반으로 나누고 한 조각을 베이킹 시트에 옮기고 다른 조각을 그릇에 남겨 둡니다. 양피지로 두 반죽 조각을 느슨하게 덮고 통통하고 통풍이 잘 될 때까지 약 30 분 동안 따로 보관하십시오. 한편 피자 스톤 또는 거꾸로 된 테두리가있는 베이킹 시트를 가장 낮은 오븐 랙에 놓고 오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
베이킹 시트에 반죽을 확산 그래서 당신의 손가락으로 딤플,팬을 채 웁니다. 포도 건포도 혼합물의 절반을 골고루 뿌립니다.
나머지 반죽 조각을 맨 위에 놓고 스트레칭하고 두드려 반죽의 하단 조각을 덮습니다. (반죽이 찢어지면 걱정하지 마십시오.)위에 호두 그리고 잔여 포도 건포도 혼합물을 뿌리십시요;반죽으로 상부 제거를 찌르는 너의 손가락 끝에 반죽을 전면 보조개. 양피지로 느슨하게 덮고 반죽이 베이킹 시트의 측면 위로 약 1/2 인치,35~40 분 상승 할 때까지 따로 보관하십시오.
나머지 1/4 컵 설탕,고수풀,로즈마리,나머지 3/4 티스푼 소금 및 후추를 섞습니다.
베이킹 시트를 뜨거운 돌 위에 놓고 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 400 도까지 낮추고 포카 치아가 황금색이 될 때까지 굽고 눌렀을 때 20~30 분 더 굽습니다.
나머지 2 큰 술 올리브 오일;브러시 팬 15 분,냉각 하자 다음 약간 냉각 또는 완전히 냉각 하 고 동결 랙에 전송.