쇠고기,보리,야채 수프

쇠고기,보리,야채 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기,보리 및 야채 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 265 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 30 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 물,고기 쇠고기 뼈,쇠고기 국물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 야채 쇠고기 보리 수프, 야채 쇠고기 보리 수프,및 쇠고기 야채와 보리 수프 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수37
잡지