수제 이탈리아 냄비 로스트
레시피 수제 이탈리아 냄비 로스트는 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 20 분. 이 메인 코스는 291 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파 수프 믹스,조미료,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 이탈리아 소시지+비디오로 구운 지티 한 냄비,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
13 에서 장소. 엑스 9-에서. 베이킹 팬;로스트를 추가합니다. 작은 그릇에 물,토마토 수프,수프 믹스,이탈리아 조미료 및 마늘을 섞습니다.
여섯 1/2 에서 잘라. 부대의 정상에 있는 틈새;제공된 동점에 가까운.
325 에서 2~2-1/2 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
서빙 플래터에 로스트를 제거하고 따뜻하게 유지.
요리 주스를 작은 냄비에 옮깁니다. 종기를 가져 오십시오.
매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 차가운 물 결합;요리 주스에 저어. 종기로 돌아 가기;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 슬라이스 로스트;그레이비와 함께 제공하십시오.