수제 버터 핑거

수제 버터 핑거
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 수제 버터 핑거를 사용해보십시오. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 743 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1878 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,가루 설탕,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 수제 버터 핑거–3 가지 재료, 땅콩없는 버터 핑거,및 수제 아이스크림 케이크 크런치&수제 매직 쉘 비슷한 요리법.

지침

1
사탕 준비:젤리 롤 팬(1/2 시트 팬)에 실리콘 매트를 깔고 오븐을 200 으로 예열합니다.F.In 중간 크기의 냄비에 물,당밀,옥수수 시럽,설탕,바닐라 콩 씨앗을 섞습니다. 중간 열에 놓고 설탕이 녹고 혼합물이 끓기 시작할 때까지 튀지 않도록주의하면서 포크로 부드럽게 저어줍니다. 혼합물이 사탕 온도계에서 280 에서 290 사이에 도달 할 때까지 방해받지 않고 끓입니다. 당밀 때문에,혼합물은 스케치 타는 냄새를 가지고 있지만 권장 온도 내에 남아 있으며 실제로 타는 것이 아니라는 것을 안심하십시오. 당밀을 요리하면 펑키 한 냄새가 난다.시럽이 요리하는 동안,혼합물이 젖은 모래 같이 짜임새를 가진 두껍고,습기찬 질량을 형성할 때까지 식품 가공기에서 땅콩 및 가루 설탕을 함께 갈기. 따로 보관하십시오.시럽이 온도에 올 때,즉시 시트 팬에 실리콘 매트에 혼합물을 부어,매트의 중심 내에서 시럽을 유지하기 위해 돌보는. 오븐 벙어리 장갑의 쌍을 착용해서,팬을 좌우 시럽 균등하게 외투를 10"에 의하여 대략 14"로 실리콘 매트 직사각형 모양 돕기 위하여 기울이십시오. 어떤 장소가 너무 멀리 흘러 경우 자체에 다시 사탕을 접을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
밀가루 4컵밀가루 4컵
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
2
사탕 레이어:혹시 반죽을 적층 한 경우,이 익숙한 과정이 될 것입니다;그렇지 않은 경우,3 분의 비즈니스 편지를 접는 등이 다음 단계를 상상한다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
3
사탕의 2/3 에 조차 층에 있는 지상 땅콩 혼합물을 뿌리십시오. 실리콘 매트를 사용하여 인쇄되지 않은 부분을 비즈니스 편지의 첫 번째 접기와 같이 사탕 중앙 위로 접습니다. 사탕이 실리콘에 붙어 있다면 여전히 너무 뜨겁습니다. 이 냉각 될 때까지 잠시 기다린 다음 멀리 실리콘을 벗겨;서두르지. 이제이 이중 두꺼운 섹션을 나머지 부분 위로 접습니다. 이제 3 레이어 캔디 패킷을 대략 11"엑스 5".
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
4
시트 팬을 예열 된 오븐에 5 분 동안 또는 사탕이 따뜻하고 유연해질 때까지 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
오븐에서 그것을 제거하고 카운터에 그것을 놓는 실리콘 매트를 밖으로 드십시오. 롤링 핀을 사용 하 여 부드럽게 밖으로 롤 14"엑스 10"사각형;그것은 일부 팔꿈치 그리스를 걸릴 것입니다. 언제 든 지 사탕 크래킹 소리를 만들기 시작 하거나 롤 너무 뻣 뻣 한 느낌,1 분 또는 2 에 대 한 오븐에 팬을 반환 합니다. 당신의 시간을 가지고! 너가 그것을 밖으로 구르면 하자마자,너가 첫번째로 처럼 3 분의 1 으로 다시 접으십시요.또 다른 4 분 동안 오븐에 사탕을 반환 한 다음 다시 밖으로 롤 14"엑스 10"사각형.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
이 직사각형에 땅콩 혼합물을 뿌린 것처럼 콘플레이크를 뿌립니다. 3 분의 1 로 접으십시오(사탕을 접는 동안 크래킹 소음이 발생하면 접기를 멈추고 약 1 분 동안 오븐에 돌려 보낸 다음 접기를 진행하십시오). 접힌 패킷을 오븐에 4 분 더 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
콘플레이크콘플레이크
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
막대기로 사탕을 자르십시오:지금 1/2"간격에 사탕을 구르고 도마에 그 후에 옮기십시오. 날카로운 칼을 사용하여 가장자리를 다듬고 깔끔한 사각형을 남겨 둡니다. 사탕을 10 개의 길고 얇은 막대로 즉시 절단 할 수 있습니다. 그러나 당신은 당신이 분 또는 2 를 위한 오븐에 그것을 돌려보낼 필요가 있다는 것을 찾아낼지도 모른다. 이것은 일반적으로 부엌의 온도에 달려 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
바스라기 코트 바:사탕의 극단적 인 박편으로 인해 초콜릿에 담그기 전에 캔디 바를"바스라기 코트"하는 것이 중요합니다. 12 온스의 초콜릿을 부드럽게하여 이것을하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
9
이슬비 또는 각 사탕 조각의 바닥에 초콜릿의 얇은 라인을 파이프 하 고 바닥에 발을 형성 하기 위하여 각 플립. 그런 다음 각 막대 위에 약간의 초콜릿을 뿌리고 작은 패스트리 브러시를 사용하여 얇은 초콜릿 층에 바를 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
10
막대기를 담그기:초콜렛이 놓으면,잔여 초콜렛을 부드럽게 하고 각 막대기를 담그십시오. 완성 된 막대를 밀폐 용기에 무기한 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지