수제 버섯 그레이비를 곁들인 녹색 콩 캐서롤
수제 버섯 그레이비를 곁들인 녹색 콩 캐서롤은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 398 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 미식가 버섯,정결 한 소금과 후추,콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 녹색 콩 버섯 캐서롤, 녹색 콩&버섯 캐서롤,및 버섯 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
녹색 콩을 넣고 밝은 녹색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. (당신은 그들이 오븐에서 또한 요리하기 때문에 녹두를 처음부터 끝까지 요리하고 싶지 않다.)변형 및 조리 과정을 중지 얼음 물 큰 그릇에 즉시 녹색 콩을 뛰어 들다. 때 멋진,배수 및 종이 타월에 건조 밖으로 설정합니다.
중간 높은 열에 12 인치 주철 프라이팬을 설정하십시오.
버터와 식물성 기름을 넣으십시오. 버터가 녹고 팬이 뜨겁 하자마자,버섯을 추가하십시요. 버섯이 약 1 분 동안 잘 시들도록 방해받지 않고 요리하십시오.
백 리 향과 마늘을 추가 하 고 몇 가지 좋은 색상을 달성 하기 위해 버섯 요리를 계속. 소금,후추,카이엔,육두구로 간을합니다. 쿡 2 에 3 더 분 이상,그들은 수분을 방출로 밀가루의 일부와 버섯을 채취. 털로 저어 밀가루를 넣고(루를 만드는 것과 같이)점차적으로 닭고기 육수에 첨가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 열을 줄이고 사우어 크림과 크림을 추가합니다. 부드럽게 저어 그레이비가 걸쭉해질 때까지 5~6 분 동안 저열로 요리합니다.
팬에 희게 녹색 콩을 추가하고 모든 것이 잘 혼합되도록 함께 접어.
강판 파마산과 녹색 콩을 뿌려 구이 트레이에 전송(어떤 유출 이상을 잡기 위해).
캐서롤이 거품이 많고 상단이 녹고 황금색이 될 때까지 15 분 동안 굽습니다.
식물성 기름을 깊은 프라이팬에 붓고 화씨 350 도까지 가열합니다.
밀가루를 큰 혼합 그릇에 붓고 소금과 후추로 넉넉하게 뿌립니다. 노련한 밀가루에 샬롯 라운드를 던져,다음 여과기에 배치하고 초과 밀가루를 흔들어. 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 샬롯을 작은 배치로 3~5 분 동안 볶습니다.
종이 타월에 배수하고 여전히 뜨거운 동안 소금으로 간을합니다.
녹색 콩 캐서롤에 튀긴 샬롯을 얹고 제공하십시오.