수제 마요네즈를 곁들인 바삭한 케이 퍼 치킨 샌드위치

수제 마요네즈를 곁들인 바삭한 케이 퍼 치킨 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 수제 마요네즈와 함께 바삭한 케이 퍼 치킨 샌드위치를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1229 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 93 그램 각각. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 105 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계란,레몬 향,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 매운 마요네즈를 곁들인 싱싱한 생선 또는 치킨 샌드위치, 케이 퍼 마요네즈,및 허브 마요네즈와 치킨 커틀릿 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기:펄스 빵,버터 2 큰술,레몬 제스트,마늘,케이 퍼 2 큰술,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술,혼합물이 잘 부스러기가 될 때까지 푸드 프로세서에.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
판에 이동.
3
두 번째 접시에 밀가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
큰 얕은 접시 또는 파이 접시에 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
팻 치킨 종이 타월과 소금과 후추로 계절 건조. 밀가루에 각 돈까스를 준설하고 초과분을 털어냅니다. 계란에 담근 다음 빵 부스러기 혼합물을 눌러 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
빵가루 입힌 커틀릿을 접시에 옮기고 5 분을 설정하십시오.
7
그 사이에,2 개의 층 종이 타월로 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
그냥 담배를 시작할 때까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름의 절반을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
남은 1/4 컵 케이 퍼를 넣고 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 2~3 분간 볶습니다. 주걱으로 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
이제 빈 프라이팬에 커틀릿 2 개를 넣고 노릇해질 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
준비된 트레이로 옮깁니다.
12
기름을 버리고 프라이팬을 닦아 낸 다음 남은 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
그냥 담배를 피울 때까지 가열하십시오. 나머지 2 개의 커틀릿으로 요리 절차를 반복하십시오.
14
마요네즈의 경우:큰 그릇에 노른자,겨자,소금 1/8 작은 술,후추 1/8 작은 술,레몬 주스를 함께 휘젓습니다. 천천히,꾸준한 스트림,혼합 부드럽고 크림 때까지 신속 하 고 적극적으로 터는 동안 기름에 부 어.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
조립:기름을 버리고 프라이팬을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
버터로 롤의 절단면을 펼칩니다. 프라이팬에 2 롤 버터를 아래로 향하게하고 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 중불로 토스트합니다. 남은 롤로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
17
각 롤에 커틀릿 하나를 배열하고 마요네즈를 뿌리고 튀긴 케이 퍼를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
18
봉사.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수22
잡지