오늘 저녁 식사:사과,아몬드,훈제 모짜렐라 파로 샐러드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 오늘 저녁 식사를 제공하십시오:사과,아몬드,훈제 모짜렐라 파로 샐러드. 1 회 제공 포함 698 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 19 그램. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $4.88 서빙 당. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 246 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크레이 신,소금과 후추,파로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오늘 저녁 식사:구운 케일과 사탕무를 곁들인 파로 샐러드, 오늘 저녁 식사:구운 야채와 이탈리아 파로 샐러드,및 오늘 저녁 식사:훈제 베이컨과 렌즈 콩 샐러드를 곁들인 연어 비슷한 요리법.
지침
와인 구이 마늘의 경우:오븐을 350 으로 예열하십시오.
알루미늄 호일의 1 피트 시트에 의해 1 피트의 중앙에 마늘 정향을 놓습니다. 꿀 및 포도주에 정상. 주머니로 알루미늄 호일을 위로 접으십시오.
베이킹 시트에 파우치를 놓은 다음 오븐에 옮깁니다. 마늘이 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 요리합니다. 따로 설정하고 오븐을 끄고 식히십시오. 그런 다음 자신의 스킨에서 마늘을 짜내 따로 설정합니다.
파로 샐러드의 경우:마늘이 요리하는 동안 중간 크기의 냄비에 파로,소금,물 6 컵을 섞습니다. 고열에 종기에 가져오고으십시요,그때 끓어오르기 직전의 상태로 열을 감소하고십시요,폭로해,부드러운 까지,대략 25 분 요리하십시요. 완료되면 파로를 소쿠리에 배출 한 다음 종이 타월로 덮인 트레이에서 10 분 동안 말립니다.
두 사과를 모두 코어하고 2 인치 큐브로 자릅니다. 레몬 주스와 커버 할 수있는 충분한 물 중간 크기의 그릇에 즉시 던져.
큰 그릇에 올리브 오일과 발사믹 식초를 함께 휘젓습니다.
아몬드를 중간 열에 놓인 중간 프라이팬에 붓습니다. 토스트 될 때까지 프라이팬을 자주 흔들어 요리하십시오.
파로,크레이 신,파슬리,모짜렐라,와인 구이 마늘과 함께 큰 그릇에 아몬드를 옮깁니다.
사과를 배수하고 그들을 추가,너무. 잘 던져. 시즌 소금과 후추로 맛.