쵸 릿 죠,튀긴 계란,훈제 파프리카 알리 올리를 곁들인 아스파라거스를 볶습니다.
쵸 릿 죠,튀긴 계란,훈제 파프리칸 알리 올리를 곁들인 아스파라거스는 다음과 같습니다. 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 98 그램,그리고 총 1015 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 가서 아스파라거스,순한 파프리카,건조 경화 쵸 릿 죠 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 142 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 바삭한 쵸 릿 죠,쵸 릿 죠 오일,훈제 파프리카를 곁들인 매운 계란, 화이트 렌즈콩 스프 chorizo 와 파프리카 크림—Soupe aux lentilles 금발 avec chorizo et 크림 au 파프리카,및 초리 조와 훈제 파프리카를 곁들인 가르 반조 수프 비슷한 요리법.
지침
계란,겨자,레몬 주스,마늘,훈제 파프리카를 핸드 블렌더의 머리에 딱 맞는 컵 바닥에 섞습니다. 조심스럽게 카놀라유를 붓습니다.
항아리의 바닥에 믹서기의 머리를 놓습니다. 믹서기를 시작하고 천천히 혼합물을 통해 위로 당깁니다. 두껍고 크림 같은 에멀젼이 형성되어야합니다.
끊임없이 휘젓고 올리브 오일을 천천히 뿌립니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
중간 열에 큰 주철 또는 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일과 쵸 리자를 가열합니다. 쵸 릿 죠가 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
쵸 릿 죠와 렌더링 된 지방을 작은 그릇에 옮깁니다. 프라이팬에 지방 2 티스푼을 넣고 반짝이는 때까지 중간 높이로 가열합니다.
아스파라거스를 넣고 약 1 분 동안 밝은 녹색이 될 때까지 저어주고 던지면서 요리합니다.
마늘을 넣고 아스파라거스가 부드럽고 마늘이 향이 날 때까지 약 45 초 동안 계속 요리합니다. 시즌,소금과 후추로 맛 식초를 추가하고 코트에 던져.
남은 쵸 릿 죠 지방을 프라이팬에 넣고(약 2 큰술이 있어야 함)반짝이는 때까지 고열로 가열합니다.
계란을 추가,소금과 후추로 계절,요리,계란의 맨 위에 뜨거운 지방을 셨나 그래서 그들은 빠르게 설정. 백인이 간신히 설정되고 가장자리 주위에 곱슬 곱슬해질 때까지 계속 요리하지만 노른자는 여전히 콧물입니다. 튀긴 계란,쵸 릿 죠 비트,쵸 릿 죠 지방이 들어간 아스파라거스를 얹습니다.
훈제 파프리카 알리 올리와 함께 제공하십시오.