수제 마시맬로가 들어간 핫 초콜릿 레이어 케이크

수제 마시맬로가 들어간 핫 초콜릿 레이어 케이크
수제 마시맬로를 곁들인 핫 초콜릿 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 23. 1 회 제공 포함 735 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 천연 코코아 가루를 선택;더,과립 설탕,달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 766 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 크리스마스 선물:간편한 더블 초콜릿 바닐라 콩 핫 코코아 머그잔+마시멜로, 신선한 딸기 층 케이크{지어 수제 손님},및 수제 마시멜로.

지침

1
케이크 만들기
2
오븐의 하단 및 상단 3 분의 1 에 랙을 배치 하 고 350 에 오븐을 열.버터 3 9*2 인치 라운드 케이크 팬 및 양피지 라운드 각 라인. 양피지에 버터를 바른 다음 밀가루로 먼지를 털어 내고 초과분을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
3 쿼트 냄비에 버터,오일,다진 초콜릿,물 1 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
4
녹을 때까지 중간 열에 가열하십시오.
5
큰 그릇에 밀가루,설탕,코코아 가루를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
핫 초콜릿 혼합물을 설탕 혼합물에 붓고 결합 될 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
계란을 한 번에 하나씩 털어 낸 다음 버터 밀크,바닐라,베이킹 소다,소금을 넣고 휘젓습니다. 준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
상단 랙에 두 개의 팬을 놓고 하단 랙에 세 번째 팬을 놓습니다. 아무 팬이 또 다른 한개에 직접 없다 그래야 오븐 선반에 팬을 비틀거리십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
각 케이크의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 35~40 분 동안 깨끗하게 나올 때까지 20 분 후에 팬 위치를 굽고,교환하고 회전시킵니다. 랙에서 10 분 동안 식힌다. 랙에 케이크를 반전,양피지를 제거,완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
저열로 4 쿼트 냄비에 프로스팅을 만들고 크림,버터,바닐라 콩 및 씨앗을 결합하고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
11
바닐라 콩을 제거하고 녹을 때까지 다진 초콜릿을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
12
부드러워 질 때까지 설탕,코코아 가루,시럽 및 소금을 치십시오.코코아 가루가 완전히 용해되는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
13
13 인치 팬에 붓고 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 얼리거나 밤새 냉장 보관합니다. 마시맬로 만들기
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
스탠드 믹서의 그릇에 차가운 물 3/4 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
15
물 위에 젤라틴을 뿌린다. 믹서에 그릇을 부착하고 털 첨부 파일에 맞게.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
16
3 쿼트 스튜 냄비에 사탕 온도계를 자르십시오;온도계의 끝이 팬의 바닥을 만지게 하지 말라. 냄비에 설탕,옥수수 시럽,소금,물 3/4 컵을 중불로 끓여서 234 층에서 235 층에 도달 할 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다. 저속에 믹서로,느린,얇은 시내안에 젤라틴으로 뜨거운 설탕 혼합물을 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
런트 캔디런트 캔디
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
참기름 핫소스참기름 핫소스
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
17
바닐라를 추가,신중 하 게 높은,속도 증가 하 고 혼합물이 두껍게 하 고 냉각 될 때까지 이길,약 5 분(그릇의 바닥 터치 그냥 따뜻한 이어야 한다). 9*13 인치 팬에 호일을 깔고 2 면에 오버행을 남깁니다. 1 작은 술을 체로 치십시오. 다음 팬에 마시맬로 혼합물을 부어 다른 1 작은 술을 체로. 과자 장수 위에 설탕.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
18
세트까지 실내 온도에,적어도 2 시간 앉게 하십시오.
19
케이크 조립
20
냉동고 또는 냉장고에서 설탕을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
21
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 옮기고 부드럽게하기 위해 2 분 동안 중간 속도로 치십시오. 털 부착으로 변경하고 약 3 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 고속으로 치십시오.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
22
평평한 서빙 플래터 또는 왁스 칠 종이 스트립이 늘어선 케이크 스탠드에 케이크 층을 넣어 착빙하는 동안 깨끗하게 유지하십시오. 케이크 가장자리에 상쇄 주걱으로 균등하게 퍼지는 설탕장식의 1-1/2 컵을 가진 층을 꼭대기에 오르십시오. 다른 케이크 층과 1-1/2 컵 설탕 프로 스팅으로 반복하십시오. 마지막 케이크 층을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
23
설탕 프로 스팅의 1-1/2 컵을 작은 그릇에 넣으십시오. 오프셋 주걱으로 이 프로스팅을 케이크의 상단과 측면에 얇은 층으로 펼칩니다. 설탕 장식이 부스러기에 밀봉 할 수있을 정도로 굳을 때까지 케이크를 20~30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
24
케이크의 정상 그리고 측에 매끄러운 층안에 잔여 설탕장식을 퍼지십시요. 필요한 경우 나머지 설탕을 다시 채찍질하여 풀고 밝게 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
25
왁스 칠 종이 스트립을 제거하십시오.
26
호일 오버행을 사용하여 팬에서 마시맬로를 들어 올립니다. 차가운 물,호 일에서 그것을 해제 마 시 멜로의 가장자리를 따라 잘라에 담근 된 칼을 사용 하 여.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
27
절단 보드에 전송하고 호일을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
28
나머지 1 컵 과자 장수 설탕을 중간 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
29
1/4 에서 3/4 인치(마쉬 멜 로우 컷으로 차가운 물에는 칼을 찍어 계속 해야 합니다)에서 다양 한 크기의 큐브로 마쉬 멜로우를 잘라. 마쉬 멜 로우 매우 끈 적 될 것 이다 그들을 쉽게 처리 하기 위해 과자 장 수 설탕에 잘라 가장자리를 딥합니다. 너가 일하는 때,외투에 설탕안에 약간 입방체를 이번에 던지고십시요,그때 과잉을 제거하기 위하여 스트레이너안에 동요하십시요. 케이크 위에 마운드 마시멜로(알면 그 중 절반 만 세 번째 필요). 마시맬로 위에 코코아 가루를 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
쌀 종이쌀 종이
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
30
미리 확인 팁 당신은 빵,냉각,포장,최대 1 일 동안 실온에서 케이크 층을 저장하거나 최대 1 개월 동결 할 수 있습니다. 설탕을 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 조립 된 케이크는 최대 4 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다(서빙하기 전에 실온으로 돌아갑니다). 잘 싸서 남은 마시맬로는 최대 1 개월 동안 실온에서 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1
칼로리
1
1080,지방
2
47,지방 칼로리
1
420,포화 지방
2
23,단백질
3
14,단일 불포화 지방
4
17,탄수화물
5
350,콜레스테롤
6
130 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
161,고도 불포화 지방
2
5 의 나트륨

성분

2cp. 야채 (예: 시금치)오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕113하바네로 고추달콤한 초콜릿,잘게 썬 것달콤한 초콜릿,잘게 썬 것170하바네로 고추달콤한 초콜릿,잘게 썬 것달콤한 초콜릿,잘게 썬 것177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시오즈 무염 버터;팬에 더 많은 것오즈 무염 버터;팬에 더 많은 것177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버터 밀크,실온에서버터 밀크,실온에서177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2-1/4 온스. 천연 무가당 코코아 가루2-1/4 온스. 천연 무가당 코코아 가루473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시오즈 자연적인 단맛을 들이지 않는 코코아 가루;꾸미기를 위해 더 많은 것오즈 자연적인 단맛을 들이지 않는 코코아 가루;꾸미기를 위해 더 많은 것237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽3라지는계란,실온에서계란,실온에서92하바네로 고추봉투 무향 분말 젤라틴봉투 무향 분말 젤라틴118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시Lyle’s 황금 시럽Lyle’s 황금 시럽473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)0cp. 야채 (예: 시금치)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1cp. 야채 (예: 시금치)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시제과점 제과점 제과점 제과점 제과점 제과점 제과점제과점 제과점 제과점 제과점 제과점 제과점 제과점710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시13-1/2 온스. 표백되지 않은 다목적 밀가루;팬에 더 많은 것13-1/2 온스. 표백되지 않은 다목적 밀가루;팬에 더 많은 것62014 년오즈 무염 버터오즈 무염 버터1바닐라 콩,세로로 분할 및 씨앗 긁어바닐라 콩,세로로 분할 및 씨앗 긁어1더블 스터프드 오레오순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물22014 년순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙23
건강 점수2
잡지