수제 땅콩 버터 컵

수제 땅콩 버터 컵
수제 땅콩 버터 컵은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질,및 지방. 777 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 밀크 초콜릿 칩,과자'설탕,단축,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 컵과 수제 땅콩 버터 아이스크림, 수제 땅콩 버터 컵,및 수제 땅콩 버터 컵.

지침

1
1 쿼트 스튜 냄비에서 초콜릿 칩과 쇼트닝을 결합하십시오. 가끔 저어 주면서 저열로 녹고 부드러워 질 때까지(3~5 분)요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
단축단축
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
더미에서 최고 종이컵을 부고십시오,그러나 입히는 동안 더 중대한 안정성을 위한 더미에서 남겨두십시오. 작은 페인트 브러시,코트 내부 상단 컵 균일하게 약 1 작은 술 녹은 초콜릿 약 1/8 인치 두께,가져 코팅 거의 최고 컵,하지만 넘 가장자리. 30 컵이 코팅 될 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
3
2 쿼트 스튜 냄비에서는 버터 또는 마가린 및 땅콩 버터를 결합하십시오. 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다(4~6 분). 과자 장수의 설탕과 그레이엄 크래커 부스러기를 저어줍니다. 각 초콜릿 컵에 약 1/2 스푼의 충전물을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
가루 설탕가루 설탕
땅콩 버터땅콩 버터
초콜릿초콜릿
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
충전 위에 약 1/2 작은 술 녹은 초콜릿을 숟가락;커버 확산. 단단해질 때까지(약 2 시간)조심스럽게 종이컵을 벗겨냅니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
확산확산
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수0
잡지