수제 달콤한 호박 양념

수제 달콤한 호박 양념
집에서 만든 달콤한 호박 양념은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 32 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 120 과 비용 9 서빙 당 센트. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 설탕,옥수수 전분,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 달콤한 호박 양념, 호박은 달콤하고 악몽을 돋 웁니다,및 캐닝 주:호박-고추 달콤한 양념 비슷한 요리법.

지침

1
고기 분쇄기를 통해 호박,빨간 피망 및 양파를 실행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
호박호박
양파양파
고기고기
당신이 사용할 장비
고기 분쇄기고기 분쇄기
2
지상 호박 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다. 호박 혼합물을 밤새 또는 최소 10 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 냄비에 호박 혼합물을 붓고;설탕,식초,셀러리 씨앗,심황을 추가합니다. 15~20 분 동안 끊임없이 저어 주면서 끓입니다. 혼합물에 옥수수 전분을 약동하십시오;약 5 분 더 걸쭉해질 때까지 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
옥수수 전분옥수수 전분
심황심황
호박호박
식초식초
설탕설탕
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
항아리와 뚜껑을 끓는 물 속에 5 분 이상 소독하십시오. 상단 1/4 인치 이내 항아리를 작성 하는 뜨거운,살 균 된 항아리에 양념 팩. 그들이 어떤 기포를 제거하기 위하여 채운 후에 단지의 안의 주위에 칼 또는 얇은 주걱을 달리십시요. 어떤 음식 잔류물을 제거하기 위하여 축축한 종이 수건으로 단지의 변죽을 닦으십시오. 뚜껑을 가진 정상,그리고 반지에 나사.
당신이 필요로하는 성분
맛
물
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
주걱주걱
칼
5
큰 냄비의 바닥에 랙을 놓고 물 반 채우기. 홀더를 사용하여 끓는 물 에 종기 낮은 항아리 가져 오기. 항아리 사이에 2 인치 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
항아리의 꼭대기 위에 적어도 1 인치에 물 수준을 가지고 필요한 경우 더 끓는 물 부어. 롤링 종 기에 물을가지고,냄비를 커버 하 고 10 분 동안 처리.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
항아리를 냄비에서 꺼내고 차가워 질 때까지 몇 인치 간격으로 천으로 덮인 나무 표면에 놓습니다. 차가워지면 손가락으로 각 뚜껑의 상단을 눌러 씰이 단단히 고정되도록하십시오(뚜껑이 전혀 위 또는 아래로 움직이지 않음). 차갑고,어두운 지역에 있는 상점.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도전문가
준비 완료10 시간, 50 m.
서빙120
건강 점수0
잡지