쇠고기와 복 쵸이
쇠고기와 복 쵸이 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.45 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 188 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 복 쵸이,후추,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 27 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 75%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 쇠고기와 복 쵸이 냄비.
지침
얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 대각선으로 스테이크를 잘라;따로 설정.
큰 지퍼 최고 비닐 봉투에 있는 식초 그리고 다음 5 개의 성분을 결합하십시오;스테이크를 추가하고,부대를 밀봉하십시오.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오;스테이크와 마리 네이드를 추가합니다. 4 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.