쇠고기와 구운 가지
쇠고기와 구운 가지 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 45 그램,그리고 총 719 칼로리. 이 레시피는 2 인분이며 서빙 당$2.67 입니다. 빵가루,가지,소금,후춧가루를 섞은 것,그리고 몇 가지 다른 재료만 있으면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 가지와 갈은 쇠고기, 가지 토마토 갈은 쇠고기 프라이팬,및 돼 먹지 못한 냄비 갈은 쇠고기 가지 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
커버;충분 한 물 그릇에 빵 부스러기를 넣어 담가 따로 설정 합니다.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 데 웁니다. 쇠고기가 완전히 갈색이 되고 큰 덩어리가 남지 않을 때까지 7~10 분 동안 갈은 소고기,양파,마늘을 뜨거운 기름에 요리하고 저어줍니다.
갈은 쇠고기 혼합물에 가지를 저어;가지가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
열에서 프라이팬을 제거 하 고 냉각 혼합물 수 있도록 따로 설정.
빵 부스러기에서 여분의 물 드레인 및 큰 그릇에 덤프;쇠고기 혼합물,절반 토마토,쌀,이탈리아 치즈 혼합,계란,바 질을 추가 합니다. 재료가 고르게 혼합 될 때까지 혼합물을 저어,너무 건조한 경우 토마토에서 더 많은 액체를 추가;소금과 후추로 계절. 가지 껍질을 혼합물로 채우고 큰 베이킹 접시에 넣으십시오. 남은 토마토를 얹고 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽고 호일을 제거한 다음 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다.