쇠고기 피자 포르토 벨로
쇠고기 피자 포르토 벨로 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 267 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 14 그램 각각. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바질,탈지 모짜렐라 치즈,포토 벨로 버섯 모자 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라따뚜이와 포르토 벨로, 박제 된 포르토 벨로,및 포르토벨로스 파르메사노.
지침
숟가락으로 버섯 밑면에서 아가미를 제거하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 버섯을 놓고 밑면을 위로 향하게합니다. 요리 스프레이로 버섯을 코팅하십시오.
각 버섯 위에 올리브 오일 1/2 티스푼을 뿌립니다.
400 에서 8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
쇠고기가 갈색이 될 때까지 중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 둥근 땅,바질,회향을 넣고 부서 질 때까지 저어줍니다.
버섯 위에 피자 소스를 골고루 얹고 쇠고기 혼합물과 치즈를 골고루 얹습니다. 2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.