쇠고기 파 히타
쇠고기 파 히타는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 106 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 우유 날카로운 체다 치즈가있는 경우,타코 벨 및 땅딸막 한 살사,밀가루 토르티야,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 쇠고기 파 히타, 쇠고기 파 히타,및 쇠고기 파 히타 비슷한 요리법.
지침
스테이크와 유리 그릇에 드레싱의 1/4 컵을 결합;커버. 가끔 저어 주면서 1~2 시간 동안 냉장 보관합니다.
스테이크를 제거하십시오;마리 네이드를 버리십시오.
5~6 분에 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 드레싱 1/4 컵 나머지에 스테이크 요리. 더 이상 분홍색이 아닐 때까지.
고추와 양파를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 요리하십시오.
스테이크를 추가하십시오;가열 될 때까지 요리하십시오.
치즈,사워 크림,살사를 얹은 따뜻한 토르티야에서 제공하십시오.