쇠고기 턴 오버(엠파 나다)

쇠고기 턴 오버(엠파 나다)
쇠고기 턴 오버(엠파 나다)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 561 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 24 그램 각각. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 후추,갈은 소고기,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엠파 나다-쇠고기 턴 오버, 엠파 나다 데 호노로(쇠고기 턴 오버),및 달콤한 토마토 턴 오버(엠파 나다).

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신은 파밀리아 토레스 코로나스 템프라니요을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
파밀리아 토레스 코로나스 템프라니요
파밀리아 토레스 코로나스 템프라니요
86%템프라니요,14%까베르네 소비뇽벽돌 붉은 배음과 미묘한 체리 색상. 숲 과일과 감초의 품종 노트와 오크의 매운 힌트 사이의 섬세한 균형을 보여주는 우아한 향기. 부드러운 품종의 탄닌과 잘 둥근 구개.고기,스튜,캐서롤 및 전통적인"빠에야"에 이상적입니다. 크림 치즈와 함께 완벽합니다.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수11
잡지