쇠고기 차우 소바
쇠고기 차우 소바는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $7.66 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 34 그램,그리고 총 619 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아시아 참기름,굴 소스,계란 국수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇠고기 차우 소바, 쇠고기 차우 소바,및 쇠고기 차우 소바 비슷한 요리법.
지침
무염 물 8 컵을 6~8 쿼트 냄비에 끓인 다음 국수를 넣고 저어주고 분리 한 다음 15 초 동안 요리합니다.
소쿠리에 물기를 빼고 국수가 식을 때까지 차가운 물 아래에서 헹구어 낸 다음 소쿠리를 활발하게 흔들어 여분의 물을 배출하십시오.
곡물과 함께 스테이크를 1 1/2 에서 2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
곡물을 가로 질러 각 스트립을 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 중간 그릇에 넣으십시오. 손을 사용하여 설탕,참기름,간장 1 큰술,막걸리 1 큰술,굴 소스 1 큰술,옥수수 전분 1 작은 술과 함께 쇠고기를 던지십시오.
남은 재료를 준비하는 동안 쇠고기를 실온에서 담그십시오.
남은 간장 1 큰술,막걸리 1 큰술,굴 소스 1 큰술,옥수수 전분 1 작은 술과 흰 후추 1/4 티스푼을 작은 그릇에 부드러워 질 때까지 저어 준 다음 닭고기 국물을 저어줍니다.
접촉 후 1~2 초 이내에 물 한 방울이 증발 할 때까지 고열로 가열 한 다음 땅콩 기름 1/2 컵을 넣고 담배를 피울 때까지 가열합니다. 조심스럽게 한 번에 국수를 추가,9 인치 케이크를 형성하기 위해 상단을 평평하게. 밑면이 황금색이 될 때까지 요리,4 에 5 분,균일 갈색 금속 주걱으로 국수 케이크를 회전하고 색상을 확인하기 위해 가끔 가장자리를 해제. 국수 케이크를 주걱과 집게로 조심스럽게 뒤집은 다음 다른면이 황금색이 될 때까지 2~3 분 더 케이크를 회전시켜 요리합니다.
국수 케이크를 큰 종이 타월로 덮인 접시에 옮겨 여분의 기름을 배출하십시오. 냄비에 남아있는 기름을 버리고 종이 타월로 냄비를 닦으십시오.
배수 된 국수 케이크를 플래터에 옮기고 호일로 느슨하게 덮어 따뜻하게 유지하십시오.
접촉 후 1~2 초 이내에 물 한 방울이 증발 할 때까지 고열로 냄비를 가열하십시오.
냄비의 측면 아래로 1 큰술 땅콩 기름을 붓고,다음 코트 측면에 냄비를 기울 기름을 소용돌이.
가능한 한 빨리 바닥과 측면에 1 층에 조각을 확산,쇠고기를 추가합니다. 쿡,방해받지 않고,쇠고기가 갈색으로 시작하도록,1 분,고기가 사방에 갈색으로 될 때까지 볶음,하지만 여전히 중앙에 분홍색,약 1 분.
고열로 냄비에 기름 1 큰술을 넣으십시오. 기름이 연기가 나기 시작하면 생강과 마늘을 넣고 5 초간 볶고 부추를 넣고 30 초간 볶습니다.
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
청경채 합계를 추가하고 잎이 밝은 녹색이고 다만 시들게 될 때까지,2 3 분 약동하십시오(브로콜리를 사용하는 경우에,거의 파삭파삭하 부드러운까지 요리하십시오). 국물 혼합물을 저어 준 다음 냄비에 부어 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
쇠고기를 추가하고 코트에 저어. 그냥 종기에 혼합물을 반환 한 다음 국수 케이크 위에 붓는다.
*우와지마야(800-889-1928)에서 이용 가능합니다.