쇠고기 스튜

쇠고기 스튜
쇠고기 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 342 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 33 명의 팬이 있습니다. 후추 플레이크,쇠고기 육수,심황 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다, 로니의 비프 스튜,예,비프 스튜,및 순무와 쇠고기 스튜(쇠고기 부르기 뇽).

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 스튜 냄비에 올리브 오일 4 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
스튜스튜
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
양파,당근,셀러리,마늘,옥수수 전분,토마토,심황,고추 플레이크를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
옥수수 전분옥수수 전분
토마토토마토
심황심황
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
3
5~7 분 동안 볶습니다.
4
스튜 쇠고기와 쇠고기 스톡을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
쇠고기쇠고기
스튜스튜
5
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 열을 줄이고 스튜를 1 시간 30 분 동안 끓입니다. 주기적으로 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
스튜스튜
6
뜨거운 봉사.

장비

난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수52
잡지