쇠고기 또는 닭고기 파 히타 마리 네이드
쇠고기 또는 닭고기 파 히타 마리 네이드는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 마리 네이드. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 68 칼로리. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 라임 제스트,올리브 오일,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 쇠고기 파 히타 마리 네이드, 파 히타 마리 네이드,및 파 히타 마리 네이드 1 세 비슷한 요리법.