송어의 에스카 베체

송어의 에스카 베체
송어의 에스카베치는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 546 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $5.89 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,마늘,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 송어의 에스카 베체, 에스카베체,및 Escabèche 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
갤런 지퍼 탑 백에 밀가루,소금 1 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 섞습니다. 건조한 송어를 가볍게 치고 조미하는 가루에 부대안에 입히기 위하여 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
송어송어
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
올리브 오일을 12 인치 소테 팬에 넣고 중간 정도의 고열로 거릴 때까지 가열합니다. 조심스럽게 팬에 송어를 추가합니다. 1 분 동안 각 측면에 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
송어송어
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
집게 또는 생선 주걱을 사용하여 송어를 13 인치 유리 베이킹 접시에 옮깁니다. 열을 중간 정도로 줄이고 양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
마늘을 추가하고 추가 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
5
남은 소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,타임,고수풀,파프리카,화이트 와인,식초,레몬 제스트를 추가합니다. 낮은 열을 감소 하 고 끓인 다,발견,10 분 동안.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
은색 비평범은색 비평범
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
열에서 제거하고 송어 위에 마리 네이드를 부어. 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
송어송어
7
소스 및 양파와 함께 시원하거나 실온에서 제공하십시오. 최대 12 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료12 시간, 42 m.
서빙4
건강 점수43
잡지