소프트 폰티나 폴렌타
부드러운 폰티나 폴렌타 소요 35 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 2305 칼로리, 단백질,및 지방 194 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$5.69 입니다. 닭고기 육수,육두구,양질의 거친 밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폰티난과 시금치를 곁들인 폴렌타, 폰티난과 계란을 곁들인 폴렌타,및 버섯과 폰티나를 곁들인 폴렌타 그라탕.
지침
무거운 스튜 냄비에서는,주식 및 크림을 결합하고,끓게 가져 오십시오.
폴렌타와 양질의 거친 밀가루에 털 곡물이 부드러운 때까지 자주 교반,약 20~30 분 동안 약한 불로 요리. 치즈에 접어.
폴렌타가 팬에서 깨끗하게 나오도록 장려하려면 중간 불로 요리하십시오. 폴렌타를 청소하기 위하여 팬의 측의 주위에 주걱 또는 나무로 되는 숟가락을 달리십시요. 큰 거품이 형성되기 시작하고 폴렌타를 위로 밀 때까지 저어 주지만 몇 초 동안 기다렸다가 지켜보십시오.
폴렌타는 미리 만들어 재가열 할 수 있습니다:1/4~1/2 컵의 물 또는 육수를 넣고 접시를 덮고 전자 레인지 또는 저열로 재가열하십시오.
탁상 폴렌타의 경우:깨끗하고 처리되지 않은 정육점 블록 또는 도마를 1~2 개 설치하거나 탁상 위에 양피지 또는 정육점 종이를 놓습니다.
따뜻한 폴렌타를 손님 앞에 있는 테이블 위에 붓습니다. 소스와 믹스 인 그릇을 전달하십시오. 각 게스트는 자신의 토핑에 믹스와 테이블 떨어져 바로 먹는다!