소프트 폰티나 폴렌타

소프트 폰티나 폴렌타
부드러운 폰티나 폴렌타 소요 35 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 2305 칼로리, 단백질,및 지방 194 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$5.69 입니다. 닭고기 육수,육두구,양질의 거친 밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폰티난과 시금치를 곁들인 폴렌타, 폰티난과 계란을 곁들인 폴렌타,및 버섯과 폰티나를 곁들인 폴렌타 그라탕.

지침

1
무거운 스튜 냄비에서는,주식 및 크림을 결합하고,끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
육두구와 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
폴렌타와 양질의 거친 밀가루에 털 곡물이 부드러운 때까지 자주 교반,약 20~30 분 동안 약한 불로 요리. 치즈에 접어.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
즉시 제공하거나 예약하십시오.
5
폴렌타가 팬에서 깨끗하게 나오도록 장려하려면 중간 불로 요리하십시오. 폴렌타를 청소하기 위하여 팬의 측의 주위에 주걱 또는 나무로 되는 숟가락을 달리십시요. 큰 거품이 형성되기 시작하고 폴렌타를 위로 밀 때까지 저어 주지만 몇 초 동안 기다렸다가 지켜보십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
따뜻한 접시에 즉시 붓습니다.
7
폴렌타는 미리 만들어 재가열 할 수 있습니다:1/4~1/2 컵의 물 또는 육수를 넣고 접시를 덮고 전자 레인지 또는 저열로 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
8
서빙하기 전에 잘 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
탁상 폴렌타의 경우:깨끗하고 처리되지 않은 정육점 블록 또는 도마를 1~2 개 설치하거나 탁상 위에 양피지 또는 정육점 종이를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
따뜻한 폴렌타를 손님 앞에 있는 테이블 위에 붓습니다. 소스와 믹스 인 그릇을 전달하십시오. 각 게스트는 자신의 토핑에 믹스와 테이블 떨어져 바로 먹는다!
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수40
잡지