소프트 쉘 크랩 샌드위치
에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 129 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 가게에 머리와 빕 양상추 잎,빵,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 싱가포르 양배추와 소프트 쉘 크랩 샌드위치, 소프트 셸 게 샌드위치와 함께 매운 Rèmoulade,및 토마토 살사를 곁들인 소프트 쉘 크랩 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
게를 헹구십시오;종이 타월로 두드려 말립니다.
얕은 접시에 밀가루와 올드 베이 조미료를 섞습니다. 밀가루 혼합물에 각 게를 준설하십시오.
버터가 갈색으로 변할 때까지 큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
게를 추가;3 분 동안 요리,부드럽게 팬에 몸과 다리를 눌러. 게를 돌리십시오;3 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
빵 조각 4 개 각각에 레몬 타르타르 소스 1 큰술을 뿌립니다. 게 1 개,토마토 슬라이스 3 개,상추 잎 1 개를 얹습니다. 각각 빵 조각 1 개를 얹습니다.