소파 드 렌테 하스(안달루시아 렌즈 콩 수프)

소파 드 렌테 하스(안달루시아 렌즈 콩 수프)
소파 데 렌테 자스(안달루시아 렌즈 콩 수프)는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동 가을. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이컨,올리브 오일,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 남미 요리를 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 렌즈 콩과 시금치 수프(소파 드 렌테 야스 콘 에스피 나카), 콜롬비아 식 렌즈 콩 수프(소파 드 렌테 자스),및 소파 드 렌테 하스 콘 알 본디 가스(미트볼을 곁들인 렌즈 콩 수프) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 이 갈색 조금 시작할 때까지 베이컨 요리,5 에 8 의사록.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
올리브 오일,양파,피망을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
마늘,토마토,소시지,월계수 잎을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
4
렌즈콩과 물(물 렌즈콩의 수준 보다 깊이 약 1 인치 이어야 한다)를 추가 합니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 낮은에 열을 감소;끓인 다,폭로,렌즈 콩은 그냥 요리 될 때까지,15 에 20 분.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
감자를 수프에 넣고 감자가 익을 때까지 12~15 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
난이도전문가
준비 완료9 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수24
잡지