소파 드 렌테 하스(안달루시아 렌즈 콩 수프)

소파 드 렌테 하스(안달루시아 렌즈 콩 수프)
소파 데 렌테 자스(안달루시아 렌즈 콩 수프)는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동 가을. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이컨,올리브 오일,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 남미 요리를 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 렌즈 콩과 시금치 수프(소파 드 렌테 야스 콘 에스피 나카), 콜롬비아 식 렌즈 콩 수프(소파 드 렌테 자스),및 소파 드 렌테 하스 콘 알 본디 가스(미트볼을 곁들인 렌즈 콩 수프) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 이 갈색 조금 시작할 때까지 베이컨 요리,5 에 8 의사록.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
올리브 오일,양파,피망을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
마늘,토마토,소시지,월계수 잎을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
고야® 마늘고야® 마늘
4
렌즈콩과 물(물 렌즈콩의 수준 보다 깊이 약 1 인치 이어야 한다)를 추가 합니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 낮은에 열을 감소;끓인 다,폭로,렌즈 콩은 그냥 요리 될 때까지,15 에 20 분.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
5
감자를 수프에 넣고 감자가 익을 때까지 12~15 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료9 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수24
잡지