소시지와 핑크 콩 혼합 해산물 빠에야

소시지와 핑크 콩 혼합 해산물 빠에야
소시지와 핑크 콩 레시피 혼합 해산물 빠에야가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $4.16 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 493 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오레가노,통조림 토마토,파슬리 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빠른 리 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 4 인 빠에야;멋진 스페인 혼합 해산물 스튜, 간단한 해산물과 소시지 빠에야,및 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야).

지침

1
패키지 지침에 따라 쌀을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
2
한편 큰 냄비에 연어,새우,소시지,토마토,콩,피망,오레가노,사프란을 넣고 중불로 끓인 다음 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
사프란사프란
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
새우가 밝은 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 밥에 저어 통해 가열 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
밥
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
4
소금과 후추로 맛 파슬리,계절에 저어,열에서 제거하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템 프라 니요,알바 리노,그리고 그르 나슈는 스페인어에 대한 나의 최고 추천입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 와 아바 디아 레투 에르타 파고 네 그라 라다 템 프라 니요 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 123 달러의 비용이 듭니다.
아바디아 레투에르타 파고 네그랄라다 템프라니요
아바디아 레투에르타 파고 네그랄라다 템프라니요
전에 네 그라 라다는 가장 고귀한 스페인 포도 품종 인 템 프라 니요의 음모에서 유래했습니다. 포도 나무는 표면에 모래와 혼합 깊은 자갈 토양에 심어 져 있으며,독특한 회사,타닌 문자로 와인을 생산하고 있습니다.새로운 프랑스 오크 배럴에서 24 개월을 숙성시킨 와인은 이제 잠재력을 최대한 발휘했습니다. 그것의 완전한 성숙은 구개에 연약하고,매끄러운 탄닌을 가진 향기로운 딸기 과일,감초,나물 및 무기물의 층으로 전면에 온다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수85
잡지