소시지와 브로콜리를 곁들인 감자"리조또"
소시지와 브로콜리 감자"리조또"그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 14 그램,그리고 총 481 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 브로콜리 작은 꽃,양파,해시 브라운 컷 감자 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 소시지와 브로콜리 라베 리조또, 감자,브로콜리,소시지 프라이팬,및 브로콜리&체다 리조또 비슷한 요리법.
지침
소시지 케이싱을 폐기하십시오. 고열로 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 소시지가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
브로콜리 작은 꽃을 추가하십시오;소시지가 잘 갈색으로 될 때까지 저어주고 브로콜리는 부드럽고 바삭 바삭하여 3~5 분 더 물립니다.
팬에 감자와 양파를 넣고 열을 중간 높이로 줄이고 양파가 절뚝 거릴 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
샐비어와 우유를 팬에 넣고 감자가 부드러워 질 때까지 8~10 분 더 저어줍니다.
큰접시에 감자 혼합물을 따르십시요;그것에 숟가락 소시지 및 브로콜리 혼합물.