소시지-시금치 박제 껍질

소시지-시금치 박제 껍질
소시지 시금치 박제 껍질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 1 회 제공 포함 587 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,정결 한 소금,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소시지와 시금치 박제 껍질, 일요일 소시지와 시금치 박제 껍질,및 스쿼시 시금치와 소시지 박제 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
박제 껍질 만들기:큰 소금 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
박제 껍질박제 껍질
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
파스타 껍질을 넣고 약간 부드러워 지지만 여전히 단단해질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
3
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
올리브 오일과 토스와 이슬비;따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
5
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
30 초 교반,마늘을 추가하고 요리.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
8
소시지를 추가하고 요리,나무 숟가락으로 그것을 깨고,갈색으로 될 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
9
시금치,소금 1/2 티스푼,후추를 넣어 맛을 내고 가열 될 때까지 약 2 분 더 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
10
열에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
11
시금치 혼합물,리코 타,모짜렐라 1 컵,파마산,파슬리,소금 1 작은 술을 그릇에 담습니다. 충전물의 대략 2 개 큰스푼을 가진 각 포탄을 채우십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
케이크로케이크로
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.치즈 소스 만들기:중간 열에 중간 냄비에 마늘로 버터를 녹입니다. 버터가 거품을 내기 시작하면 밀가루를 넣고 가볍게 황금색이 될 때까지 약 1 분 동안 계속 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
우유와 크림을 추가,끓어 오르기 직전에 가져다 요리,끊임없이 터는,소스가 코트 숟가락에 충분히 두꺼운 때까지,2 에 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
14
열에서 제거하고 파마산,소금 1/4 티스푼,육두구를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
15
9 인치 베이킹 접시에 올리브 오일을 바르고 치즈 소스의 약 3 분의 2 를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
16
박제 껍질을 넣고 나머지 치즈 소스를 얹습니다. 알루미늄 호일로 덮고 20 분 굽습니다. 마리 나라 소스와 나머지 1 컵 모짜렐라를 발견하고 꼭대기에 오르십시오;소스가 거품이 날 때까지 15~20 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
박제 껍질박제 껍질
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
17
사진:콘 풀로스

성분

2(겨울)다용도 밀가루다용도 밀가루59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.다진 마늘다진 마늘2정향다진 마늘다진 마늘118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)227견과류는 원하는 대로(다진 것)뜨거운 이탈리아 소시지,케이싱 제거뜨거운 이탈리아 소시지,케이싱 제거227견과류는 원하는 대로(다진 것)(20~24)점보 파스타 껍질(20~24)점보 파스타 껍질8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개항아리 마리 나라 소스항아리 마리 나라 소스8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 강판 육두구갓 강판 육두구1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)엑스트라 버진 올리브 오일,이슬비 및 칫솔질을위한 더 많은 것엑스트라 버진 올리브 오일,이슬비 및 칫솔질을위한 더 많은 것1작은잘게 썬 양파잘게 썬 양파79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추425견과류는 원하는 대로(다진 것)케이크로케이크로473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파쇄 된 모짜렐라 치즈파쇄 된 모짜렐라 치즈283견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 냉동 시금치,해동 및 압착 건조패키지 냉동 시금치,해동 및 압착 건조2(겨울)무염 버터무염 버터473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수31
잡지