소시지-시금치 박제 껍질
소시지 시금치 박제 껍질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 1 회 제공 포함 587 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,정결 한 소금,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소시지와 시금치 박제 껍질, 일요일 소시지와 시금치 박제 껍질,및 스쿼시 시금치와 소시지 박제 껍질 비슷한 요리법.
지침
박제 껍질 만들기:큰 소금 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타 껍질을 넣고 약간 부드러워 지지만 여전히 단단해질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
소시지를 추가하고 요리,나무 숟가락으로 그것을 깨고,갈색으로 될 때까지,약 5 분.
시금치,소금 1/2 티스푼,후추를 넣어 맛을 내고 가열 될 때까지 약 2 분 더 저어줍니다.
열에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
시금치 혼합물,리코 타,모짜렐라 1 컵,파마산,파슬리,소금 1 작은 술을 그릇에 담습니다. 충전물의 대략 2 개 큰스푼을 가진 각 포탄을 채우십시오;따로 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.치즈 소스 만들기:중간 열에 중간 냄비에 마늘로 버터를 녹입니다. 버터가 거품을 내기 시작하면 밀가루를 넣고 가볍게 황금색이 될 때까지 약 1 분 동안 계속 털어냅니다.
우유와 크림을 추가,끓어 오르기 직전에 가져다 요리,끊임없이 터는,소스가 코트 숟가락에 충분히 두꺼운 때까지,2 에 3 의사록.
열에서 제거하고 파마산,소금 1/4 티스푼,육두구를 넣어 맛을 낸다.
9 인치 베이킹 접시에 올리브 오일을 바르고 치즈 소스의 약 3 분의 2 를 붓습니다.
박제 껍질을 넣고 나머지 치즈 소스를 얹습니다. 알루미늄 호일로 덮고 20 분 굽습니다. 마리 나라 소스와 나머지 1 컵 모짜렐라를 발견하고 꼭대기에 오르십시오;소스가 거품이 날 때까지 15~20 분 더 굽습니다.