소시지 소금에 절인 양배추 저녁 식사
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 소시지 소금에 절인 양배추 저녁 식사를 시도하십시오. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 324 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$1.17,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 다이어트. 가게에 가서 캐러 웨이 씨앗,후추,폴란드 소시지 링크 및 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 개구쟁이 소금에 절인 양배추 저녁 식사, 소금에 절인 양배추 돼지 고기 만찬,및 간단한 갈비&소금에 절인 양배추 저녁 식사 비슷한 요리법.
지침
5 쿼트에서. 슬로우 쿠커,당근,감자,소금에 절인 양배추를 겹칩니다. 큰 프라이팬에 갈색 소시지. 때 처리 할 수있을만큼 멋진,3 인치 조각으로 잘라;느린 밥솥에 전송(느린 밥솥이 가득 차있을 것입니다). 예약 1 큰술 물방울;부드러워 질 때까지 예약 된 물방울에 양파와 마늘을 볶습니다.
점차적으로 와인을 추가하십시오. 종기에 가져와;갈색 비트를 풀고 저어. 후추와 캐러 웨이를 저어.
소시지 위에 붓는다. 8-10 시간 동안 또는 소시지에 삽입 된 온도계가 160 을 읽을 때까지 낮은 곳에서 덮고 요리하십시오.