소시지 소금에 절인 양배추 저녁 식사

소시지 소금에 절인 양배추 저녁 식사
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 소시지 소금에 절인 양배추 저녁 식사를 시도하십시오. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 324 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$1.17,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 다이어트. 가게에 가서 캐러 웨이 씨앗,후추,폴란드 소시지 링크 및 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 개구쟁이 소금에 절인 양배추 저녁 식사, 소금에 절인 양배추 돼지 고기 만찬,및 간단한 갈비&소금에 절인 양배추 저녁 식사 비슷한 요리법.

지침

1
5 쿼트에서. 슬로우 쿠커,당근,감자,소금에 절인 양배추를 겹칩니다. 큰 프라이팬에 갈색 소시지. 때 처리 할 수있을만큼 멋진,3 인치 조각으로 잘라;느린 밥솥에 전송(느린 밥솥이 가득 차있을 것입니다). 예약 1 큰술 물방울;부드러워 질 때까지 예약 된 물방울에 양파와 마늘을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
점차적으로 와인을 추가하십시오. 종기에 가져와;갈색 비트를 풀고 저어. 후추와 캐러 웨이를 저어.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
소시지 위에 붓는다. 8-10 시간 동안 또는 소시지에 삽입 된 온도계가 160 을 읽을 때까지 낮은 곳에서 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
난이도전문가
준비 완료8 시간, 25 m.
서빙12
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지