소시지 브리오슈

소시지 브리오슈
브리오슈의 소시지는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 113 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 헤르만-그리마 브리오슈 반죽,달걀 노른자,우유 및 기타 몇 가지 것들을 들고 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지 브리오 드레싱, 구운 브리오슈로 채우는 시금치,회향 및 소시지,및 브리오슈-이탈리아 소시지와 아몬드로 채우는 배.

지침

1
반죽을 11 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
2
반죽의 짧은 끝에 소시지를 놓습니다. 솔기와 끝을 함께 꼬집어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
반죽반죽
롤
3
기름을 바른 8 1/2-엑스 4 1/2-엑스 3 인치 로프 팬에 롤,솔기면을 아래로 놓습니다. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
4
계란 노른자와 우유를 결합하십시오. 덩어리 위에 혼합물을 부드럽게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
5
350 에서 45 분 동안 또는 두드려 질 때 덩어리가 들릴 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
팬에서 빵을 제거하십시오;철사 선반에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
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