몽골 쇠고기
몽골 쇠고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 231 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 병에 구운 마늘,녹색 양파,측면 스테이크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 몽골 쇠고기, 몽골 쇠고기,및 몽골 쇠고기 1 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 스테이크를 입히십시오. 중간 정도의 고열로 팬에 스테이크를 3 분 동안 또는 갈색과 액체가 거의 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다.
스테이크가 요리하는 동안 작은 그릇에 호이신 소스와 다음 5 가지 재료를 섞습니다.
양파를 십자형으로 1 인치 조각으로 자릅니다.
팬에 고기에 소스 혼합물과 양파를 추가;쿡 1 에 2 분 또는 소스가 약간 감소 될 때까지(고기를 익히지 마십시오).