몽골 쇠고기

몽골 쇠고기
몽골 쇠고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 231 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 병에 구운 마늘,녹색 양파,측면 스테이크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 몽골 쇠고기, 몽골 쇠고기,및 몽골 쇠고기 1 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 스테이크를 입히십시오. 중간 정도의 고열로 팬에 스테이크를 3 분 동안 또는 갈색과 액체가 거의 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
스테이크가 요리하는 동안 작은 그릇에 호이신 소스와 다음 5 가지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
양파를 십자형으로 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
팬에 고기에 소스 혼합물과 양파를 추가;쿡 1 에 2 분 또는 소스가 약간 감소 될 때까지(고기를 익히지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
즉시 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수25
잡지